抓交替?前幾天才泡過賓利 淡水釣魚池又泡一台寶馬

一名男子今早開著租來的寶馬,行經淡水區小坪頂一處釣魚池,因為很專注的抽菸跟捻菸,竟然連車帶人衝進池子裡。巧合的是,前幾天這個池子也發生類似的事情,另名男子開著他的賓利邊抽菸,也不小心開進了同個池子,讓許多網友紛紛表示,「抓交替」、「賓利陰魂不散」

21歲的陳男,27日清晨開著租來的小客車行經淡水區小坪頂,他太專注的抽菸跟捻菸,竟然不小心開進池子裡。隨後自行從車頂天窗脫困上岸,手臂輕微擦傷。警消表示,獲報後,緊急將陳男送醫救治,陳男酒測值為0,後續聯絡拖吊車將車輛吊起。

同樣的地點同月13日,一名男子上午開著別人的百萬賓利轎車,行經這個釣魚池時,也疑似因為抽菸分神,方向盤一打偏,不偏不倚的直接衝入路旁的釣魚池內,一旁釣客嚇得丟下釣竿紛紛協助救人,吳男則機警的自己爬出車外,但看著賓利轎車隨著魚群沉入水中,不禁捶胸頓足欲哭無淚。

據了解,吳姓男子並非車主本人,一早受老闆之託要去載友人,結果發生這種意外,他事後也懊悔不已,不知要如何賠償。

★中時電子報關心您:抽菸有礙健康!

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享