LINE太燒錢 蔡英文開Telegram帳號半天破萬人

Line官方帳號改為以量計費後,粉絲愈多燒錢愈兇,蔡英文總統今天起開設Telegram頻道,希望能夠分散 line官網的使用。協助蔡英文推動網路社群的林鶴明表示,不到半天破萬人加入小英的Telegram,「看來使用者比想像得多」!

蔡英文今天在她的Line官方帳號宣布,為了能更有效傳達訊息,強化多元的訊息管道,邀請大家加入小英唯一官方Telegram帳號「台灣隊長蔡英文」,一起來分享更多訊息!

蔡英文幕僚透露,Line官方帳號改為以量計費後,恐讓擁有70多萬粉絲的小英官網,全年經費破百萬元,這部分並未使用公務費用,而是由個人支出,為分散使用,決定嘗試新的平台。

即將轉任民進黨副秘書長的林鶴明表示,不到半天破萬人加入小英的Telegram,「看來使用者比想像得多」! 根據統計,截至今晚9點多,加入的人數已被1.5萬人。

中時 崔慈悌

相關文章

分享