少女遭性侵大哥出面喬 小弟反遭追砍險丟命

北部地區一名20歲男子因不滿乾妹妹被性侵,凌晨約了對方男子出來「談判」,未料對方也落人前來,10多人下車就將「大哥」等人包圍追殺,混戰有名「細漢」小弟被擄上車,帶到山區亂棒揮舞後丟包,幸好被清晨運動的登山人發現,及時送醫差點送命。

警方據報循線找到這名「大哥」,據他說,因為不滿16歲的乾妹妹遭一名台北男子欺騙感情,對方卻撇情投意合,氣得提告性侵,雙方相約27日凌晨在十八羅漢洞談判,他騎車並找來乾弟弟駕車載著5人助陣,沒想到三台黑色馬自達一下車,二話不說,就拿斧頭猛砍,眾人立即鳥獸散。

據指出,發現對方聚集20多人持長刀、球棒,一路飛車追砍,大哥這邊有位「乾弟弟」驚慌中騎車自撞山壁,被拉下車戴上頭套押至山區痛毆後丟包,差點喪命。

警方說,今天一早有晨跑民發現一輛綠色轎車停在一處山崖邊,擋風玻璃碎裂、車窗全破,後方保險桿疑似被追撞爛成一團,引擎蓋還有4處疑似彈孔痕跡,民眾都議論紛紛,有路人驚呼,「擎蓋上兩個彈孔,擋風玻璃上也有!是有多想讓他死啊!」

不過警方否認有多人受傷,只有一個路人被球棒打到「輕傷」,而經查引擎蓋疑似彈孔為利刃尖銳端敲擊插入痕跡,目前已調閱沿路監視器,掌握滋事分子逐一釐清中。

中時電子報 吳家詮、中國時報/許家寧

相關文章

分享