安裝冷氣糗遇屋主前女友 現任男友又補上這句話…

人生有很多場合是非常尷尬,尤其是夾在前女友面前,及她現任男友之間。有名男網友在《爆廢公社》分享一段他的遭遇,他說,您有因為工作關係巧遇前任女友的經驗嗎?如果遇到這種狀況您會選擇當作不認識還是打招呼?

原PO的文章說,那天師父忙不過來,我揹著冷氣去裝,沒想到一開門,居然是我前女友而且她現任男友就在身旁。為了避免尷尬,我低頭逕自吧冷氣揹到了後陽台準備安裝。

這種場景已經夠尷尬了,誰知道這時…。原PO說,這時聽到她男友問道:「寶貝,如果我以後變成髒兮兮的冷氣工人,妳還會跟我在一起嗎?」

聽在耳裡簡直是晴天霹靂,原PO說,接著聽到前女友「很誠實」冷冷說道,「這個裝冷氣的,就是我前男友」。天啊,原PO欲哭無淚,感嘆說「人生好難」!

分享文章在《爆廢公社》刊發後,意外得到網友暖暖的迴響,有人說「工作不分貴賤,靠自己賺錢,認真做事的態度很棒啊!安裝師傅的專業是很重要的」、「裝冷氣不髒啊!!我朋友從裝冷氣師傅做到現在自己當老闆還娶了美嬌娘呢!」,也有人為原PO打氣說,「想當初我在冷氣行當學徒的時候同時交三位女友呢XD」。

甚至還有人打抱不平說「直接跟那男的說,跟她在一起久了就會變成裝冷氣的自己想想吧」、「你都聽到他說你髒兮兮了,還不拿手上的冷氣砸他?」

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享