警察頭上動土 15煞十八羅漢洞開殺戒全落網

太歲爺頭上動土!基隆十八羅漢洞今凌晨1點發生古惑仔為「乾妹妹」喋血互砍,15煞砍傷5人還押走1人凌虐後丟包,令人髮指的是,兩派約戰地點就在基隆市警察局上方山頭,讓警方大為震怒,今晚將15人逮捕到案,並查獲一批毒咖啡,全數移送究辦。

基隆一名20歲男子不滿「乾妹」被欺騙感情還發生性關係,27日凌晨1點多撂來7人與涉嫌「騙炮」的台北林男相約在中正公園的十八羅漢洞談判,卻發現對方三台車滿載的人持長刀追砍而來,嚇得落荒而逃,其中主揪的「乾弟」還被套上頭套,塞進後車廂押至南港山區痛毆。

警方獲報到場時,惡煞們早已不見蹤影,現場只留下一輛被砸爛的汽車,擋風玻璃碎裂、車窗被敲爛,引擎蓋有多道利刃刺穿痕跡,令人怵目驚心,被擄男子手指被砍傷送醫急救;囂張氣焰,就連市議員陳宜一早看見這情景,在臉書提醒市民注意。

警方火速組成專案小組,調閱監視器及詢問相關當事人後,全力追緝凶嫌,午間在新北市拘捕其中帶頭2旬林姓主嫌等3人,晚間10點前已經將15人全數追拿到案,並查獲毒咖啡包一批,全案偵詢後依聚眾鬥毆、毒品等罪移送基隆地檢署偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 許家寧

相關文章

分享