國土計畫修法之亂 張景森貼性感小護士照諷蔡璧如

政院上週趁新冠肺炎特別條例通過之際,同時在院會通過每感的國土計畫法修正案,被台灣民眾黨立委蔡壁如在臉書痛批行政院別趁火打劫。張景森繼發千字文回應後,今天再度於臉書回擊民眾黨,不管國家死活,只會搶民粹選票。

張景森因為國土計畫法摃上民眾黨,在臉書發文,民眾黨的第一槍看不出標榜的理性問政精神。 不管國家的死活,急著搶各種民粹選票,還標榜什麼國家治理?

張景森連發兩篇臉書,還用性感小護士照對比蔡壁如,並引用QA表達心境,內容如下:

正義魔人:醫院應該每五年開一次門,大家一起排隊看病,這樣最公平。

急診室護士:急症的病人去掛急診,一般人去看門診,這是合理的醫療規劃啊!

正義魔人:急診根本是一種圖利緊急病人的醫療制度。

急診室護士:你應該是腦袋撞壞了,快去急診室找醫師!

(討論國土問題)⋯⋯
急診室醫師:面對問題是解決問題的第一步!(抓頭)第二步是什麼?⋯⋯

某立委:「拖下去」!有問題就放著,所有問題累積起來,等5-10年再來一次通盤檢討。

急診室醫師:有問題為何不許趕快解決?

某立委:這樣最公平啊!解決問題只是圖利被解決的問題。只是圖利政府、只是圖利財團、只是圖利OOXX⋯⋯

急診室醫師:從哪裡學來這些有的沒有的?快給我滾回台大急診室!

中時 張理國

相關文章

分享