新疆女神直播下廚反曝缺點 脫口真實體重網沉默了

佟麗婭被封新疆四美。(圖/翻攝自佟麗婭微博;達志影像)
佟麗婭被封新疆四美。(圖/翻攝自佟麗婭微博;達志影像)
佟麗婭直播下廚自曝體重。(圖/翻攝自新浪娛樂)
佟麗婭直播下廚自曝體重。(圖/翻攝自新浪娛樂)

被封為新疆四美之一的佟麗婭今年初和結婚6年老公陳思誠傳出秘密離婚,但夫妻倆現身公開活動,甜蜜互動破解謠言。昨(27日)佟麗婭直播做菜,先是粗心買錯南瓜,又脫口說自己發福了,體重直達90斤(約45公斤),讓網友傻眼虧:「手上的零食突然不香了」。

佟麗婭與陳思誠2014年結婚,育有一兒朵朵,2017年陳思誠遭八卦媒體爆出軌,自此兩人就常被唱衰婚姻亮紅燈,今年初傳出兩人其實已經低調簽字,但為了工作與小孩無法公開離婚真相,而陳思誠後來在頒獎典禮上刻意感謝佟麗婭,間接暗示夫妻關係未變。

不理婚變傳聞,佟麗婭昨參加微博發起的「#微博宅Live#美食小課堂」直播,挑戰做南瓜羹,本來該買橘色南瓜的她動刀後才發現南瓜是綠色的,又因牛奶分量沒抓好,讓網友為她捏一把冷汗,直播中她透露為了疫情每天待在家體重直飆,快要90斤,笑說:「每天在家吃吃吃、研究吃。那天我給導演發吃的圖片,他說你不要胖了,回來復工我們還要接戲。」

相關文章

分享