越南少女告白被嫌醜 長大怒變身正翻

越南少女告白被嫌醜 長大怒變身正翻(示意圖/達志影像)
越南少女告白被嫌醜 長大怒變身正翻(示意圖/達志影像)

有句話說:「世上沒有醜女人,只有懶女人」,每個女孩子在懂得化妝打扮後,都可以搖身一變成為大美人。越南一名少女過去和心儀的男生告白後,竟被對方嫌太醜,而她高中後也因此開始學習化妝打扮,變成了一名美女。

根據越南媒體報導,這名17歲的少女Lê Thanh Ngân來自河內,在過去她皮膚黝黑,臉上還有一顆黑色的大痣,牙齒排列也十分不整齊,這樣的外貌讓她遭受了許多悲傷的回憶,像是有些人就會直接諷刺她:「為什麼妳的家人都很好看,只有妳這麼醜?」;之前Lê Thanh Ngân和心儀的男生告白後,更是狠遭對方拒絕,還說出了一句非常傷人的話:「誰會喜歡一個長得醜的人呢?」。

View this post on Instagram

Lỡ tay xoá nhầm các bác ơi 😭

A post shared by Thanh Ngân (@iamngan_katy) on

但Lê Thanh Ngân卻沒有因此而喪氣,反而將這些悲慘的遭遇化為動力,從升上高中開始,她用心照顧自己的皮膚,還學習了化妝與打扮,上天似乎也相當眷顧她,在青春期的過程中,皮膚也變得更為白皙,這些改變讓她整個人看起來就像是變了一個人。如今,Lê Thanh Ngân每天都過得十分快樂,她透露自己唯一的秘訣就是「自信」,身旁許多朋友也都來誇讚她漂亮,「我很高興,因為這是我以前從未聽過的話」。

相關文章

分享