韓國瑜口誤挨批 韓粉心疼怒喊這一句

高雄市長韓國瑜在228追思會上,將「228」口誤講成「823」,引發外界輿論嘩然。對此,有韓粉心疼韓國瑜只要什麼小動作都會被外界放大,更表示在這種綠營包圍的場合裡,「韓國瑜市長還是準時出席228追思會」!

韓國瑜今參加228事件73年追思紀念會。在追思會上,韓表示,這段歷史不會被忘記,更盼罹難者家屬能告別仇恨,回歸生命的本質、溫暖的人性。不過,韓致詞時卻口誤,遭綠營市議員林智鴻砲轟,這是對受難家屬最大的汙辱。韓國瑜也趕緊透過新聞局,以影片方式親自為口誤致歉,強調非有意。

對此,有韓粉在臉書《李四川後援會》上抱不平,「韓市長又往火裡衝,一大堆基進黨成員及民進黨人士,韓國瑜市長還是準時出席228追思會」。底下網友也紛紛表示,「市民選出來的市長」、「口誤了又要被轟」、「放下仇恨,愛與包容」、「口誤無妨那個政客沒口誤過韓市長加油」、「没關係啦!人在做、天在看、慈悲、善良的人、會有好報的」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導、影音編輯/林子涵

相關文章

分享