女賭客出千被教訓 警追查賭場位置

臉書社團「爆廢公社」28日流傳女賭客出老千被抓包影片,女負責人出手掌摑女賭客,並威脅找人送10萬元來解決,雙方對話透露賭場位於台中潭子。豐原警方表示,影片中動粗女子涉及恐嚇及傷害罪嫌,由於影像模糊,無法得知位置,正追查影片來源及相關涉案人。

影片中疑似賭場負責人向詐賭婦人怒嗆五字經,還出手掌摑對方,並威脅對方打電話找親友送錢來解決。負責人透過電話擴音說「你朋友來這裡詐賭啦!被我在牌桌上抓到,馬上拿10萬元來處理。」詐賭婦人稱,我在潭子中山路這裡打牌,並求助親友拿10萬元來解圍。

親友透過電話表示自己人在南部,只交代好好處理,就掛斷電話。此舉引發賭場負責人不滿,1名黑衣男子怒氣沖沖持棍上前,另名暴怒黑衣男,立即搶走手機砸地。詐賭女子臉色鐵青,負責人上前進行第二回合談判,要求詐賭婦人再打電話求助親友。

電話一接通,詐賭婦人直接坦承「我詐賭被抓到,現在正這裡在處理」。負責人接話說,「你朋友詐賭贏了30、40萬元,先拿10萬元來處理,影片我都有啦!」女賭客被教訓的影片長達2分半,疑似在民宅經營麻將賭場,在場還有多位牌友圍觀。

對於臉書社團「爆廢公社」流傳影片指稱潭子區中山路疑似詐賭糾紛。豐原分局偵查隊隊長余俊燦表示,影片長髮女子行為可能涉及恐嚇及傷害罪嫌,如有賭博或詐賭情事,則涉及賭博罪、社維法第84條及詐欺罪嫌,警方已主動積極偵辦,將通知相關人等到案說明。

豐原分局呼籲,暴力無法解決問題,有糾紛應循正當途徑解決,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

中時 王文吉

相關文章

分享