播新聞遭男強吻 女記者一招霸氣反擊

播新聞遭男強吻 女記者霸氣反擊(示意圖/達志影像)
播新聞遭男強吻 女記者霸氣反擊(示意圖/達志影像)
女記者遭強吻新聞畫面(影片源自Youtube)

這起發生在西班牙的騷擾事件,引起當地民眾相當不滿,一位電視台女記者,日前現場直播新聞時,鏡頭前突然出現一名男子,強吻女記者,當下女記者面對性騷擾時,反應非常冷靜,事後處理方式被網友讚翻。

女記者拉奎爾吉蘭(Raquel Gillan),當時正在現場播報蘭薩羅特島(Lanzarote),遭受沙塵暴襲擊的狀況,一名男子走過來「若無其事」的強吻拉奎爾,而拉奎爾表現極高的專業態度,冷靜的將新聞播報完畢,但最讓觀眾憤怒的是,男子性騷擾完離開後,又折返對她飆罵髒話,因此拉奎爾馬上報警。

根據外媒報導,男子意圖逃跑時,不小心掉出錢包,拉奎爾撿起來後卻被男子推倒在地,並搶回錢包,最後男子仍被警方逮捕。最後男子被判性侵害、襲擊罪,禁止與拉奎爾聯絡、必須保持300公尺距離,還必須賠償2410歐元(約台幣7萬9000元)。

拉奎爾冷靜的處理方式獲得民眾讚賞,男子下場大快人心,當地市長與拉奎爾見面表達支持,並發聲明譴責年輕人性暴力,稱讚拉奎爾拒絕性別歧視的行為。

文章來源: MUNDO NEWS

相關文章

分享