人妻摟小王格鬥戰 綠夫醫院臥病痛哀嚎

當人在生病住院時,也就是身心最軟弱的時候,這時最需要就是至愛的親人在旁無微不致照顧,但是在北部地區卻有一位已婚人妻,非但沒有到醫院照顧丈夫,反而是趁空檔帶著小王回家大玩「格鬥」遊戲,還被自己孩子撞見,向爸爸打小報告,綠帽壓頂的丈夫吞不下這口氣,提告法院2人相姦告訴。

人夫指控,當孩子告訴他驚人的「秘密」後,他發現妻子與小王在通訊軟體中不但互稱「老婆」、「老公」,雙方並互傳討論性愛過程,在他追問之下,始知2人,多次在他住處、妻子娘家、汽車旅館等地發生性關係。

被害人說,他去年開刀,術後疼痛難耐,無法自理生活,妻子因外遇不到醫院照顧他,反而與「小王」享受魚水之歡,「小王」甚至趁他出差時,跑到他家與妻子同居,2人在他床上發生性關係。

據指控,「小王」與他妻子在小孩面前作出親密接觸,讓小孩常常沒有安全感,會幻聽家裡有其他人,他為安撫小孩創傷,推掉許多工作陪小孩,認為「小王」破壞他家庭,讓他身心承受重大傷害,精神受極大痛苦,夜不成眠,更需耗費精力安撫小孩,身心煎熬,對李提告求償200萬。

台北地院因「小王」認罪,判處徒刑4月、緩刑2年,須提供120小時義務勞務確定;精神賠償部分,判小王須賠償80萬元,可上訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享