家裡有賣口罩卻不能留 藥局千金慘遭分手嗆:這種女人不能入門

新冠肺炎疫情掀起口罩荒,即使政府購買口罩實施「實名制」,七天內限定購買2片,仍出現一片難求窘境,不料一名家裡開藥局的女網友,竟成了口罩荒的受害者,因為沒有幫男友的爸爸留口罩,竟被逼分手嗆:「這女人不能入門當媳婦」。

這名藥局妹日前在網路論壇「Zuvio 校園」發文表示,男友的爸爸知道她家開藥局,前幾天到他家作客時,要求她幫忙留口罩,可是她根本沒有權利這麼做,當面拒絕後「整個氣氛超尷尬」。

原PO接著寫道:「他爸就一直擺手要我走,還一直故意大聲咳嗽」,更讓她傷心的是「他爸崩潰說這種女人不能入門當媳婦」,讓她不知該如何是好。

網友看到此文紛紛紛留言:「問他爸什麼職業的,如果是金融業叫他偷一點錢給你」、「嫁進去日子也不好過,只要不順他意就給你難堪」、「這麼不講理,幹嘛委屈求全?」「妳男友應該幫忙講話,有肩膀一點」、他拒絕就跟他說,這跟不能留口罩是一樣的道理好嗎」。

中時電子報 湯萱樂、張國欽

相關文章

分享