蔡政府防疫滿意度高?他連三問…網傻眼

新冠肺炎疫情延燒,據最新民調顯示,衛福部長陳時中領軍的「中央流行疫情防制中心」整體表現,9成4的人認為及格,且7成5的人評定在80分以上,整體平均分數達84.16。有網友問及,「民調高跟政府缺點有相關嗎?民調100%就沒缺點不用改進?民調100%新冠肺炎自動消失?」這篇文章引來許多議論。

ray90910在PTT發文指出,最近很多人批評民進黨政府,綠粉卻一直拿民調出來說嘴,說民調80%滿意度很高。該網友問及,民調高跟政府缺點是有相關嗎?「民調100%就沒缺點不用改進?民調100%新冠肺炎自動消失?」他說真的搞不懂綠粉在想什麼,到底民調跟施政缺點有相關嗎?

對此,網友不以為然表示「因為這兩天民調剛出來啊!討論一下也有事」、「還好吧!不就學韓粉去年初的行為,怎麼一樣的行為,韓粉做你就搞得懂?」、「民調高,代表在柯粉眼裡的缺點可能在多數民意裡不是;就跟柯粉整天師父好棒!100分!看啥都是優點,實際民調只有9.3%一樣」、「因為這個民調柯韓一輩子都拿不到」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享