林鳳嬌罕見現身探班 成龍這小動作曝38年婚姻現況

成龍、林鳳嬌結婚38年。(圖/中時資料照片)
成龍、林鳳嬌結婚38年。(圖/中時資料照片)
成龍、林鳳嬌當年奉子成婚。(圖/中時資料照片)
成龍、林鳳嬌當年奉子成婚。(圖/中時資料照片)

武打巨星成龍38年前和林鳳嬌奉子成婚,1999年成龍爆出外遇吳綺莉,婚姻一度亮起紅燈,最後林鳳嬌選擇包容,兩人攜手走到至今。最近網上流傳一段林鳳嬌探班成龍片段,可見成龍全程體貼攙扶林鳳嬌下台階,夫妻倆有說有笑,互動熱絡。

成龍2年前推出自傳,誠實揭露過往感情與私生活,他坦言當年以為林鳳嬌是為了錢財跟自己交往,還刻意將財產移往國外戶頭,直到發生偷腥事件才驚覺自己實在太壞,戰戰兢兢打給林鳳嬌報備此事時,林鳳嬌不僅沒生氣,還溫柔表示:「你不需要解釋,你不要去傷害人家,也不要讓人家傷害到我們,任何時候只要你需要我和兒子,我們可以馬上站出來」,讓成龍痛定思痛,「一回家我就將財產全給林鳳嬌打理」。

去年林鳳嬌過66歲生日,成龍為了感謝林鳳嬌多年來的付出,原本不浪漫的他作風大改,七夕前特地向天王周杰倫邀歌,製作專屬歌曲〈謝謝一輩子〉獻給愛妻。最近微博上熱傳一段林鳳嬌探班成龍拍片的影片,可見林鳳嬌打扮青春、戴著墨鏡,成龍伸出右手當林鳳嬌拐杖,兩人相依緩緩下樓梯,網友回應:「能做大哥的女人,最重要的是包容」、「成龍對老婆真的很溫柔」、「既然那麼幸福,當初何必招惹吳綺莉」、「成龍大哥是變成寵妻狂魔了嗎?這狗糧吃的猝不及防啊」。

相關文章

分享