史上最強拔牙術 老鷹牽「線」醫師也大嘆我輸了

男童搖搖欲墜的乳牙被爸爸用線綁住,另一端則繫在老鷹的腳上。(翻攝自《爆廢公社公開版》)

看牙醫是每個小孩的惡夢更別說拔牙了,一名正值換牙期的男童因搖搖欲墜的牙齒相當痛苦,大人也相當煩惱,沒想到家中養的寵物老鷹竟然輕而易舉的解決,讓網友「嘆為觀止」引發網友討論按讚,表示太酷了!甚至牙醫師醫師也表示,竟然能想出這招,雖然危險,但我也輸了。

網友在《爆廢公社公開版》分享老鷹幫小孩拔牙的過程,影片中男童搖搖欲墜的乳牙被爸爸用線綁住,另一端則繫在老鷹的腳上,剛開始男童還有點害怕,不過手上的老鷹才帥氣的一飛小孩的牙齒就順勢掉了,連男童自己都相當驚訝,還用手確認了一下,似乎覺得拔得太容易,而爸爸也在一旁大喊,掉了!掉了…。

許多網友也在影片下方留言,表示真的「太酷了!」、「哇喔好酷!以後兒子可以說是老鷹幫我拔牙的耶!」也有網友分享「我的時代是用~門拔牙現在時代進步,居然養~老鷹~拔牙 酷」

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享