陸戰機越線挑釁 館長暴怒:不理疫情還恐嚇別人

大陸戰機一個月內連續兩2次以例行性訓練為名義,飛越台灣海峽中線以及進入我國西南方防空識別區,罕見的連續超越紅線,多次遭到我方戰管人員厲聲嗆聲要求調頭,雖然我方低調以對,但近來和藝人吳宗憲多次對嗆的館長陳之漢又暴怒了,凌晨在臉書發文對陸怒嗆「國家死人沒有辦法治理,還有空恐嚇別人!」

昨(28日)下午4點,大陸轟6型等多型戰機,又越過海峽中線進行飛行訓練,還闖入我國西南方防空識別區,我方也立刻派出嘉義基地的F16以及台南基地的IDF戰機升空攔截。這已經是本月以來大陸軍機第二次踩紅線。

但我方戰管人員以不甘示弱,多次以強烈的語氣嗆聲,要求陸軍機立刻轉向調頭。館長陳之漢也在臉書聲援,怒嗆「國家死人沒有辦法治理,還有空恐嚇別人,國民黨人權是吧?對一個整天恐嚇我們的講人權?你看看國民黨那個敢出來罵中共?

小粉紅都說館長撕裂台灣,xxx派機來是團結台灣?」最後還要國您民黨有種出來罵他。

國防部對大陸軍機的舉動低調表示,中共轟六機航經我西南海域,進入巴士海峽後即循原航路返回駐地,期間國軍全程監控,無異常狀況。國防部強調,國軍運用聯合情監偵作為,對臺灣海峽周邊海、空域情勢都能充分掌握,請國人放心。

中時電子報 張達智

相關文章

分享