寄生民進黨 洛杉基點名他和她:憑什麼要台灣人出錢養

洪慈庸將擔任院長辦公室的「機要顧問」,一個月的薪水大約新台幣12萬元左右,引發熱議。對此,自由作家洛杉基認為洪慈庸學歷平庸,僥倖當過一屆立委,「究竟何德何能?」也點名林飛帆,同樣也是寄生在民進黨身上。

洛杉基在臉書上指出,洪慈庸學歷平庸,工作經驗只不過靠著民進黨禮讓,僥倖當選過一屆立委,如何變成「最懂立法院議程」的機要顧問?月薪12~14萬恐怕是許多國立大學研究所畢業的碩博士、工作四年後,都拿不到的高薪,究竟何德何能?

洛杉基直言,執政黨擁有絕對權力,讓國庫直通黨庫,也不能這麼糟蹋老百姓的血汗錢! 為私人做順水人情,無緣無故給高薪做酬庸,難道執政黨不怕如此目無法紀、糟蹋人民血汗錢,而遭到人民唾棄,在2022年讓民進黨在地方選舉再慘敗一次?

除了洪慈庸,洛杉基也點名林飛帆,認為兩人是同丘之貉,都寄生在民進黨身上吃香喝辣,一個沒當過立委,碩士,但搞太陽花推翻國民黨有功,拿9萬;一個當過立委,學識,藉洪仲丘案推翻國民黨有功,拿12~14萬,兩人都是民進黨支付薪水,但人民埋單。

洛杉基直問,他們學歷很出色嗎?只對民進黨做出過貢獻,對台灣人有做出過什麼貢獻嗎?那憑什麼他們要台灣人出錢來養?你甘心嗎?

中時電子報 李慈音

相關文章

分享