韓國瑜太混要罷免?高雄韓粉Po二圖打臉:像變魔術!

罷免高雄市長韓國瑜案待第二階段送件後,將進入第三階段投票,但對於罷免原因之一是因為「當市長都在混」,有韓粉對此表示不服,Po出兩張圖證明市政團隊真的很努力做事,更直言「像變魔術」。

居住在高雄的李姓韓粉27日在臉書社團「李四川後援會」發文稱,對於罷韓團體稱「韓國瑜的市政團隊都在混」,他有話要說。

該韓粉有感表示,「真是厲害!幾天來我家梓官附近的路,平平坦坦成這樣好像變魔術!信興一路、信興二路、平安街 長潤橋往橋頭芋寮路!韓市長及所有參予的行政團隊及現場的工作人員,真是辛苦了!所有市民你們看到了嗎?」他呼籲高雄市民,「請珍惜韓市長」。

貼文一出,許多韓粉紛紛留言,「芋寮路10年來第一次出現如此平坦的路,開了眼界!」、「路平、燈亮、水溝通又如何?韓市長把市政做到六都名列前茅又如何?高雄罷韓白眼狼不會買帳的」。

也有韓粉嘲諷「陳菊的臉再怎麼洗、都沒有這麼的光滑。真的。」

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享