人妻1箭2鵰心機重 拿小王滾床照讓綠夫提告

人家說「女人心海底針」永遠摸不清在想麼。中部地區一名人妻,因為與丈夫感情不睦,在外搭上一名男子發展婚外情,且多次發生性關係。但是後來,他又覺得這樣不好,於是向老公坦承不倫戀,還把與小王性愛親密照等證物提供告發對方。這一切人妻還得意告訴閨密說,一次報復2男人,感覺很得意。

根據這名人妻提供給丈夫的證據,包括人妻與小王摩鐵開房間的發票,以及二人偷情時的熱吻、擁抱,相互撫摸,掐乳、揉奶等讓人看了臉紅心跳的照片。

綠帽罩頂的丈夫,將這些證據收齊提告,檢警查出前年4月間,人妻是在臉書單身社團認識「小王」,在「郎有情妹有意」之下,兩人感情迅速昇華,經常外出到汽車旅館、溫泉會館及雙方家中等地點滾床享受肉體之歡。

「小王」卻沒想到這段感情被「出賣」,偵訊時供稱,人妻騙他說早已經離婚,感晴空窗期格外寂寞,需要有人填補,他信以為真,才會與人妻感情發迅速。

但是這些話被人妻的閨密打臉,因為人妻向她透露認識「小王」,並且多次性愛,讓她有「報復」老公的快感,因此這名閨密在一次人妻帶「小王」喝咖啡的場合,她就警告「小王」,人妻沒有離婚,不能碰會吃官司。

法官審視「犯案」證據,以及證人說法,認為「小王」供詞不足採信,認定雙方發生7次性行為,遂依妨害家庭罪判他4月徒刑,得易科罰金12萬元,全案仍可上訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享