中國國民黨主席候選人江啟臣:改革要有態度也要有方法

距離國民黨主席補選投票日只剩不到一週,候選人江啟臣則選在今天(3/1)晚間在臉書專頁公布首支競選形象影片。影片訴求國民黨改造刻不容緩,搶攻對期待國民黨改革的基層黨員選票,希望黨員能夠在在三月七日支持江啟臣,給青壯世代承擔的機會!

江啟臣在臉書上提到,「 1月11日大選開票夜的複雜心情,仍梗在心頭。這段日子以來,我歷經自省、長考,下定決心投身黨主席補選,並積極多方徵詢,嘗試替國民黨描繪一張改革藍圖。」他有點感慨地說,「離補選投票只剩七天。讓我用這部短片,回顧這五十天來的思索體會」

江啟臣提到,參選黨主席,不只是一個人的承擔,是青壯世代的責任,更是國民黨對國家的責任。他認為,國民黨的改革,目的在於迅速重建人民對國民黨的信心,善盡政黨職責,提出願景、監督政府,共同思考我們要如何留給下一代更好的中華民國。

江啟臣指出,這次補選的黨主席,將決定國民黨改革任務的執行者。這次的改革不但要搭建人才培養與銜接的決策平台,也要專注完成黨組織改造和路線現代化相關工作。他更在影片中直接點出,國民黨在四十歲以下的黨員已經少得可憐,國民黨幾乎輸掉一整個世代!江啟臣語重心長的說,如果我們不與時俱進,只會失去更多國人的支持!

江啟臣也希望,透過組織扁平化、溝通網路化、服務數位化、經營在地化、視野國際化的五大現代化工程,提升國民黨的政策與人才兩大商品品質。江啟臣表示,除了首支形象影片之外,接下來也會陸續釋出政見影片,在網路平台露出,希望在主席選舉前,就先以行動落實溝通網路化的政見,讓國民黨迎頭趕上,贏回選民信任。

改革要有態度也要有方法

相關文章

分享