讓我從後面高潮 人妻沙盤推演搭小王實兵操作

「我想要你讓我從後面高潮」,中部地區1名人妻與「小王」先在網路群組中「沙盤推演」,露骨討論性愛高潮姿勢後,隔天假藉爬山,在車上「實兵操作」,人妻的老公發現這段不尋常的對話,追查下綠光罩頂,氣撲撲報警提告。

法官在證物中發現人妻與小王的對話,露骨地鹹濕訊息:「在床上做我每一次都有高潮」、「我想要你讓我從後面高潮」、「找不到那個點?你太離譜了、什麼姿勢不對就不行?」、「我從後面又很快就射出來了、怎麼辦?」、「唯一的辦法就是先用手幫妳用到妳快高潮我再進入我們一起高潮」。

不過,被告「小王」辯稱他們僅是僅是透過網路上文字的性愛對話,否認有「實體」的性關係。

法官後來查證,在這些對話之後,人妻與「小王」隔天真有相約「爬山」的事實,加上人妻坦承她與「小王」有發生性關係,因此認定2人有實質的「親密關係」。最後,人妻因為說出實情換取丈夫撤回告訴:而「小王」犯後否認犯行,又未與對方達成和解,因此依相姦罪嫌判5月徒刑,得易科罰金15萬元。可上訴。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享