直播妹起身屁股蛋滑出 養眼畫面網看呆

直播妹起身屁股蛋滑出 養眼畫面網看呆(示意圖/達志影像)
直播妹起身屁股蛋滑出 養眼畫面網看呆(示意圖/達志影像)

現在直播產業正夯,不少人選擇做直播主播,如何在廣大市場中搏眼球,穿著與才能也成重點。加拿大一名正妹實況主播,身材凹凸有致,穿著也非常大膽,日前她在直播期間,突然起身關門,沒想到露出極短熱褲,蜜桃臀因此滑出「見客」,讓不少人眼睛大吃冰淇淋。

加拿大電玩實況主凡娜塔(Lisa Vannatta),Twitch帳號為STPeach,先前在youtube曬出亞裔男友Jay出遊影片,沒想到卻引發白人男性不滿,當時還造成討論與譏諷,由於她臉蛋精緻且上圍豐滿,經常穿著緊身衣物,露出性感的S曲線,或穿極短熱褲露屁股蛋,讓粉絲們鼻血狂噴。影片由此觀看

日前凡娜塔開直播時,身穿條紋背心小可愛,大方露出蠻腰與香肩,豈料她一起身去查看門口時,下半身竟穿極短熱褲,蜜桃臀也跟著滑出,影片也意外影發討論,累積17.6萬人觀看,直呼「雖然影片才11秒,但我可以看1個小時」、「有人跟我一樣,一直重覆看嗎?」。

相關文章

分享