在A7買個家 欣時代為首購族圓豪宅夢

桃園林口A7後勢看漲,已掀起一波欣時代搶購風潮 / 影片取自Youtub
▲欣巴巴集團在桃園的A7推出欣時代,造成搶購熱潮 / 圖片由欣時代提供

 近期房市最熱絡的桃園A7重劃區位於桃園東北方,是桃園市通往台北的門戶,區內科技產業發達,包含龜山工業區、林口工三、工四工業區以及華亞科技園區、樂善科技園區等,無論是本地人還是從其他縣市來的人,都在這裡工作、生活,甚至落地生根組織家庭,每個人朝著自己的夢想努力前進。其中不少人懷抱著「豪宅夢」,卻苦於手上的資金有限,夢想只能藏在心裡,卻不知道哪一天才能實現。

在南部廣受大家喜愛的欣巴巴事業,以打造氣派奢華的豪宅聞名,人們口中流傳著「北帝寶,南一品」,其中南一品指的是一品花園,也就是欣巴巴事業的得意之作。近年他們看中A7這一袋的發展潛力,著手建造新作品,目標即鎖定在年輕的首購族。新作品完全以豪宅規格打造,坪數剛好適合小家庭,真正做到「豪宅 的品質,親民的價格」,讓首購族入住豪宅的夢想不再遙不可及。於是促成「欣時代」的誕生,本報也特別採訪專案經理陳昭昱(以下簡稱陳經理),請他來談談欣時代的二三事。

上市公司品牌掛保證  三大優勢打造百米地標

▲專案經理陳昭昱,侃侃而談欣時代所傳達的主張 / 圖片為本報攝

有別於A7其他建案的建商,欣巴巴事業本身就是上市公司,其品牌力不容小覷,在建造「欣時代」上主打三大優勢:建材嚴選、建築工法、建案高度,完全展現其他建商難以望其項背的硬實力。陳經理指出,「欣時代」在規劃理念上有別於其他首購產品,特意保留豪宅的工法,但將坪效加強,並規劃出年輕族群更能負擔、使用上更人性化的(3房/2衛)與(2+1房/2衛),讓總價更平易近人。

欣時代建材選擇嚴謹  安全是唯一考量

▲欣時代在挑選建材與建造工法上均為豪宅規格,品質安全可靠 / 圖為本報攝

陳經理提到,欣時代在建材選擇上,以「安全第一」做為唯一考量,因此特地嚴選日本原裝進口的住友制震,即使身處較高樓層,地震發生時也能確保安全無虞;在地基建構上,一般建設公司大多使用5000磅水泥打底,「欣時代」對地基穩固的要求更加嚴格,因此使用到7000磅水泥,讓地基穩若泰山;大樓結構方面,「欣時代」與擅長規劃制震豪宅的科建工程合作,透過專業的結構設計,使安全性更上一層樓。

採用嚴謹工法  打造欣時代完美體質

▲欣時代建造工法嚴謹,解決了住戶普遍對於管線與漏水的煩惱 / 圖為本報攝

這次打造「欣時代」,陳經理強調公司運用大樑直通設計,使樓體結構安全有保障;一般大樓會在一樓至二樓的夾層中間設計九十度的汙水管線,造成二樓不時飄出異味,造成住戶困擾,而「欣時代」的汙水管線直通地下室,並採用四十五度管線設計,使污物在管線轉彎處不殘留,當然不會產生惱人的異味;另一個讓住戶擔心的就是壁癌問題,壁癌常常來自浴室牆壁漏水造成一發不可收拾,「欣時代」的衛浴採RC灌漿,從此跟漏水說掰掰;另外一個獨特的小巧思便是深窗設計,在不影響坪數情況下,將窗戶內縮,不僅防止直接日曬,適度調節室內溫度,也能防止雨水直接撥濺窗戶,降低外牆滲漏機率。

完全抓住年輕人的心  欣時代銷售繳出漂亮成績

陳經理表示,由於「豪宅規格,親民價格」的主張打動了年輕首購族的心,「欣時代」開賣幾個月已熱銷七成多,15樓以下幾乎售罄,預計未來開賣15樓以上又會引起另外一波搶購熱潮。

而欣時代為了讓每一位住戶擁有優質居家生活 ,將最高樓層30樓建造為凌空整層會館,充滿貼心的設計讓住戶在這裡能獲得最佳的居住體驗。如果你也正在尋覓一個住起來舒適的家,欣時代會是一個十分動人的選擇。

欣時代 基本資料

接待會館:龜山區文桃路文化一路口

貴賓專線:02-6617-8877

線上客服:m.me/hsin9906

line客服:@gjq3156x

官網:https://reurl.cc/xZx5Xz

EDM:https://reurl.cc/Vayyoy

臉書網址:https://reurl.cc/zymmEa

相關文章

分享