江啟臣抵基拜會議長 與國民黨青年品咖啡

國民黨主席補選將於本週六(7)進行投票,候選人之一的江啟臣今(3)在前立委謝國樑陪同下,前往基隆市議會,拜會同為國民黨籍的蔡旺璉議長及黨籍議員尋求支持。

▲議長蔡旺璉熱情接待江啟臣到訪。

議長蔡旺璉熱情接待江啟臣到訪,並遂一介紹與會黨籍議員,會談中江啟臣闡述了5大改革訴求,包含「組織扁平化」要建立有效率的集體領導制度,讓決策跟上民意變化。「宣傳網路化」善用網路與多媒體,讓社會對話多元即時。「服務數位化」創建數位黨部,意見反應、服務需求。「經營在地化」由下而上改革,展現紮根地方決心。「視野國際化」連結國際,建立國際合作管道。

▲今天樂見有青壯世代的力量願意挺身出來,承擔改變國民黨這百年機構的大任。

議長蔡旺璉也指出,國民黨剛經歷了總統大選的挫敗,選舉結果反映了國人對於國民黨,政見牛肉及政策方向的不滿與不安,這是從政同志應該深切檢討的課題。今天樂見有青壯世代的力量願意挺身出來,承擔改變國民黨這百年機構的大任,表示佩服及肯定,並祝福江啟臣能夠心想事成。

▲結束議會拜會行程後,江啟臣旋即與黨籍青年進行咖啡會。

結束議會拜會行程後,江啟臣旋即與黨籍青年進行咖啡會,江啟臣邊喝咖啡邊與青年聊到,今年大選國民黨在年青族群的支持度慘不忍睹,顯示國民黨不僅長期忽略青年朋友的議題,甚至在想法上完全脫節,因此他也計劃推動青年人才培育,具體提出在黨主席辦公室下設「青年諮詢會」,並推動經營「在地化」,落實人才蹲點,紮根地方。主動讓年輕世代的朋友,了解國民黨是可以為年青人擘劃有理想、有發展的未來。

江啟臣粉絲專頁請點我

相關文章

分享