郭書瑤姐弟戀1年就分手!友洩主因「不配合男方需求」

郭書瑤和以綸交往1年多就分手。(圖/本報系資料照)
郭書瑤和以綸交往1年多就分手。(圖/本報系資料照)

SpeXial前成員王以綸近日爆出和「北一女神」蔡瑞雪交往消息,不過她前一任女友是郭書瑤(瑤瑤),兩人當初被拍到喇舌照而大方認愛,卻僅交往1年多就分手,讓外界也疑惑,以綸怎麼和天使臉孔、魔鬼身材的瑤瑤分手,現友人也出面透露她的「戀愛習性」,讓以綸受不了。

據《鏡週刊》報導,好友透露郭書瑤個性保守,不太配合男方的需求,想做什麼就做什麼,就算談戀愛也不會去想配合男友的愛好,剛開始熱戀時,會一股腦愛得熱烈,所以才會被拍到當眾親吻以綸,不過交往一段時間後,她就開始拒絕男友要求,是很保護自己的女生,久而久之就有摩擦,以綸也沒辦法忍受每次被拒絕,才導致分手。

其實,瑤瑤對於過往戀情態度都不矯情做作,雖不會高調宣示,但也不遮掩,和以綸交往前,與小2歲金陽愛得濃烈,即使男方因呼麻被判緩起訴,她也不離不棄,只不過戀情最終還是在3年前告吹,後和以綸被捕捉在南韓首爾牽手約會,又被拍到當街親吻,她也大方認愛,未料,僅維持1年多就分手。

(中時電子報)

相關文章

分享