培育優秀人才,做年輕人的靠山! 江啟臣:我做得到!

國民黨在過去幾年遭遇到優勢選區被侵蝕,艱困選區不但無法拿回,甚至情勢越來越艱難,也讓基層支持者擔憂不已,基層黨工更是歎聲連連。國民黨主席補選候選人江啟臣則具體提出解方。他認為,在地經營才是政黨永續經營的王道。

江啟臣指出,所謂改革,最要緊其實就是傾聽人民聲音與紮根,人才為主、數據為輔,蹲點艱困選區,向選民展現紮根地方的誠意與決心。國民黨的年輕人敢衝、能衝,我們不能夠繼續停留在要年輕人蹲點,卻始終沒有給予協助的方式,未來的國民黨要在年輕人後面做他們的靠山。

江啟臣主張,未來的國民黨中央應該要整合地方、中央資源,給予必要支持,讓願意為國民黨打拚的優秀人才,可以真的做「到經營在地化」。

在具體作法上,江啟臣則表示,如果有機會當選,將立即協調黨籍執政縣市長、黨籍不分區委員優先進用年輕人,作為未來本黨籌備參選的人才庫。江啟臣語重心心長的說,在這方面,我們已經落後民進黨太多太多了!

江啟臣強調,同樣對公共服務有興趣的年輕人,需要的是機會,是舞台,是奧援,在現階段,民進黨給年輕人的機會,給年輕人競爭的舞台,但是國民黨卻仍舊停留在把年輕人當樣板,人才無法循環流動,自然無法吸納好的人才!他期許自己可有機會扭轉這樣的趨勢,為國民黨的青年找到深根蹲點的舞台與資源。

江啟臣粉絲專頁請點我

相關文章

分享