浴缸滿是「水晶寶寶」!法國網紅惡作劇釀禍…社區水管全被塞爆

法國一名YouTuber「西里爾」(Cyril)近日上傳一支影片,他惡作劇將一堆水晶寶寶倒進浴缸、馬桶、洗手槽內,結果最後卻釀成悲劇,包括鄰居家、路旁的排水溝裡,全都能看見無法被消化的水晶寶寶蹤影,整個社區的水管也都因他愚蠢的行為而堵塞,眼看著無法收拾的殘局,西里爾最後竟崩潰大哭了起來。

從畫面中可以看到,西里爾原本興奮的將吸滿水的水晶寶寶倒進浴缸中,接著還整個人泡進裡頭,一顆顆彩珠不斷溢出浴缸,而馬桶中的水晶寶寶也因不斷吸水膨脹,整個炸出來。西里爾試圖將水放掉,沒想到此舉也導致部分的水晶寶寶跟著流進了排水管中,造成堵塞。

隨後,西里爾便拿來吸塵器,試圖將水晶寶寶從水管中吸出來,沒想到吸塵器因無法負荷過多、過重的水晶寶寶,最後整台故障,廁所裡一片混亂,四處散落著五顏六色的水晶寶寶。西里爾走到室外才發現,連鄰居家的水管、路邊的排水溝,也不斷冒出水晶寶寶,他這才驚覺自己闖下大禍。

這件事被當地電視台大篇幅報導,市長隨後也得知此消息,並表示「這是一齣惡作劇,將會逮到惡作劇份子」,不久後西里爾就遭到警方詢問,不過他為了逃避責任,竟選擇說謊。該影片在推特上被瘋狂轉發,甚至有超過上千萬次的瀏覽量,西里爾痛苦的表示自己非常後悔,最後他也向警方自首。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享