民進黨長期完全執政不錯?網神分析遭一語打臉

圖為蔡英文總統(右)2月27日視導陸軍第33化學兵群防疫整備,在群指揮官李煜森(右2)的介紹下,視察化學兵的消毒裝備。(資料照,鄭任南攝)

新冠肺炎疫情升溫,全球高度警戒!日前有民調顯示,對於台灣政府的防疫表現,有85.8%民眾感到滿意,僅9.1%的民眾感到不滿意。有網友提及,民進黨這次的防疫其實非常優秀,若接下來治國都像防疫這樣認真,「我覺得讓民進黨長期完全執政完全是一件福國利民的事情」。有網友回文打臉「不管誰完全執政最後都會爛掉」。

《ETtoday新聞雲》日前公布最新民調,對於台灣政府的防疫表現,有85.8%民眾對台灣政府的防疫表現感到滿意,另有9.1%的民眾感到不滿意。與2月初所做結果比較,滿意度從80.9%微幅上升4.9個百分點,不滿意度從16.7%小幅下降了7.6個百分點。

網友ben108472在PTT發文指出,民進黨這次的防疫其實非常優秀,民調上其實不分藍綠都給予非常高的分數。他認為,如果民進黨接下來治國都像防疫這樣認真,他覺得讓民進黨長期完全執政完全是一件福國利民的事情,就算酬庸網軍也沒差,人民過的好就行。

對此,有網友冷回「不管誰完全執政最後都會爛掉」。此外,也有許多網友表示「台灣防疫做得好,至少一半功勞是台灣人自己」、「民進黨下次總統還是會贏,2020國民黨傷的比2016嚴重,國民黨不應該急著想要拿回政權」、「政府這波防疫做得確實不錯,但也不要造神了」。

文章來源:PTT

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享