國際發聲缺少機會,江啟臣具體提出國民黨需成立國家溝通窗口,讓國民黨視野國際化!

國民黨黨主席補選候選人暨立法委員江啟臣昨(5)日表示,中華民國的國際處境艱難,對岸打壓不斷,國內更有台獨勢力同樣希望消滅中華民國,國民黨的國家論述,卻往往被親中形象抹黑抹紅,不但漸失國內社會認同,連國際發聲的機會也越來越少!江啟臣於臉書上具體提出國民黨要立刻成立重要國家溝通窗口,讓國民黨視野國際化!

江啟臣說,這幾年國民黨的主張完全不存在國際輿論市場上。美日等重要友邦,幾乎沒有與國民黨正式溝通的管道,只能憑空臆測國民黨的立場,讓國民黨在面對友邦誤解時,毫無說明反駁的空間。

江啟臣認為,國民黨不但要立足台灣,更要放眼國際。他主張,上任之後,立刻成立美、日等重要國家的溝通窗口,並且將設置駐美辦公室作為重要的目標。

江啟臣指出,美中角力以及國際趨勢,都直接影響我國的國際空間。過去我們執政時,透過外交部可以直接與各國建立聯繫管道。在野之後,我們不能夠放任與各國的聯繫中斷,我們更應該連結國際,表達立場爭取支持,建立國際合作管道。江啟臣強調,國民黨要立足台灣,放眼國際,才能夠維繫國際社會對於國民黨的肯定與支持。

江啟臣粉絲專頁請點我

相關文章

分享