妙齡女醉後險亂倫 熱吻表哥後…各睡床和沙發

年輕女酒後與表哥熱吻,差點亂倫,讓她好迷惑。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

酒後真的會出亂子!一名年輕女子,某次黃湯下肚後,竟然跟表哥熱吻,還回到租屋處「進攻」,雖然之後突然清醒打住,各自睡床和沙發,但越線的感覺讓年輕女難忘,直呼自己可能喜歡上表哥了,不知該怎麼辦!

一名女子在《Dcard》發文表示,小時候跟表哥只有過節會一起玩耍,長大了因年齡相仿,會一起約吃飯、看電影、酒吧、踏青等。某次去酒吧喝酒時,可能玩得太high,倆人竟然親了起來,還一起回到表哥租屋處。

眼看就要發生亂倫,表哥突然清醒停下來,自己去睡沙發,原PO睡床。事後PO常常夢到表哥,覺得自己喜歡上他了。

原PO表示,表哥的爸爸是她舅舅,但舅舅是被領養的,其實沒有血緣關係,她因而生出「既然這樣在一起也沒關係吧」的念頭。原PO也覺得自己瘋了,發文希望網友好好罵醒她。

一名警察專科學校回應表示:「如果沒有血緣關係,那在一起應該是不會怎樣的,只是有幾點你要想清楚:

1.家人那邊要怎麼解釋

2.以後家庭聚餐或家族聚會怎麼辦

3.以後要是真的不適合想分手,後續問題會非常麻煩

4.你要怎麼跟你朋友介紹你「表哥」

5.其他類似相關問題

其實你要想清楚,你是真的喜歡他還是只是那天他吻妳撲倒你讓你覺得很刺激,這兩個是有差的」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!

中時電子報 張達智

相關文章

分享