女大生抱怨男友喜歡大庭廣眾摸她ㄋㄋ 怎麼辦

熱戀中青年男女,有時情不自禁在公開場合摟摟抱抱「打情罵俏」,旁觀者現在也是見怪不怪,當成沒看見。但是如果南方大膽摸了女生乳房或是下體,可就得考慮光天化日下,女孩子是不是也能喜歡你的「鹹豬手」!

一名女大生就在網路「Dcard」論壇抱怨,為何她男友都要在馬路上公然摸她ㄋㄋ,已經講了很多次了,很丟臉、很無奈。網友紛紛鼓勵她,現這樣男友就放生了吧,有人則說,原PO千萬別放生,否則她男友就要上社會新聞了!

原PO在論壇分享的抱怨文說道,「我覺得我已經講很多次了,為什麼我男友都要在路上摸這摸那,摸奶摸下面都會。」、「曾經坐下來好好的跟他討論跟他說,我真的很不喜歡在外面這樣,他也有答應我不會在外面亂摸」,結果還是會!

她說,雖然不是每次,人少的地方我也就當沒事算了,但在等過馬路的時候,對面都是人!照摸奶耶;還不是摸一下摸一下,是找到時機就狂抓」。開始發作的時候都會先撥掉他的手,讓他察覺,結果每次都要等我開口很嚴厲的跟他說,「不要再摸了啦!」,他才會說,「對不起我忘記了」。

原PO快受不了說,然後剛剛他在大庭廣眾之下抓我下面,乾,結果他竟然在那邊給我裝傻。

網友看了之紛紛給他獻策,有人說,「很不尊重人,下次請他在大馬路上抓自己的下面」;「下次直接把他褲子脫下來,讓他露雞雞」;「對他嚴肅地發火講開 不聽就可以分手了 認真」;「請千萬別跟他分手,要不然下次就要在社會新聞上看到他了。」,還有人說:「下次直接踹他下面給路人看!」。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享