糗!2長髮女住家旁偷尿尿 遭「水柱」驅離影片170萬人笑翻

2醉女在住戶的車道上偷尿,遭屋主水柱驅趕落荒而逃。(圖/擷取自liveleak)
2醉女在住戶的車道上偷尿,遭屋主水柱驅趕落荒而逃。(圖/擷取自liveleak)

許多人酒醉都會做出脫序行為,國外就有2名長髮女子喝醉後,跑到一住戶旁的車道上,脫下內褲就想尿尿,屋主見狀就拿出「強力水柱」驅趕,嚇得她們邊穿內褲邊逃離現場,逾170萬人看到影片全笑翻。

這部影片事後屋主傳到《LiveLeak》,影片中可以看到,喝醉的2名女子尿急,可能一時找不到廁所,就跑到一戶人家的車道上,蹲下身欲脫褲子解放,屋主看到被「入侵」,直接拿出水管伺候,用強力水柱將她們驅離,2名女子瞬間酒醒,一邊落荒而逃,一邊不斷氣罵尖叫,屋主似乎因為常遇類似「不速之客」,氣的多噴好幾下。 影片看這裡─2醉女偷尿遭水柱驅趕

影片曝光至今已逾170萬人次觀看,有人打趣說: 「屋主噴太快了,應該等他們脫完褲子後再噴」、「應該讓她們連褲子都來不及穿上,尷尬的在大街上狂奔」、「幹的好!就是該給這種喝酒鬧事的人一點顏色瞧瞧」。

★快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

相關文章

分享