傳罹胰臟癌 女議員臉書回應了

桃園市議員詹江村「村長」昨(8)日開直播哽咽透露,某位政壇好友近期卻得了胰臟癌三期,一度長達幾分鐘難過到說不出話。觀看直播的部分網友猜到她身份,紛紛到臉書加油打氣,而本人也出面回應了。

詹江村表示,聽到這個消息很震驚,手術成功率僅一成多,但小孩還在讀國小,先生身體也不好,也沒什麼身家,且醫藥費要上百萬元,「若沒醫好,就甚麼都沒了…」,也讓這名好友想放棄治療,把錢留給最愛的小孩。

有網友猜到她的身分,就是新北市某位女議員,紛紛湧入臉書替她加油,希望她能早日康復,「加油加油!我們沒離開!」「美女議員加油,不要給自己太多壓力,在這個時候身體最重要」。

另外,有人不敢置信,問「是真的嗎?我好難過!」表示醫藥費的部分,希望能盡一份心力,不過遭女議員婉拒,「我超感謝也感動大家對我的一片心意,請大家寬心,我一定奮戰到底,目前真的沒有要募款,大家也要為心愛的人多多保重身體噢!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享