罹癌女議員曝光 唐慧琳:積極就醫中 很感謝大家關心

桃園市議員詹江村8日開直播哽咽透露,某位政壇好友近期卻得了胰臟癌三期,一度長達幾分鐘難過到說不出話,網友們紛紛猜測該議員身分。對此,新北市議員唐慧琳今(9日)透過臉書回應,目前積極就醫中沒有其他的問題,她也不忘提醒新冠肺炎疫情期間,大家要保重身體。

詹江村透露,聽到這個消息很震驚,手術成功率僅一成多,且醫藥費要上百萬元,「若沒醫好,就什麼都沒了…」,也讓這名好友想放棄治療,把錢留給最愛的小孩。

網友們看了直播相當難過還表示要幫忙募款,不過唐慧琳留言婉拒,「我超感謝也感動大家對我的一片心意,請大家寬心,我一定奮戰到底,目前真的沒有要募款,大家也要為心愛的人多多保重身體!」

唐慧琳今(9日)再度透過臉書表示,「收到大家滿滿的祝福,感恩大家對我的關心。目前積極就醫中沒有其他的問題,健康逐漸恢復。」另外,服務處也都正常運作中,有任何需要服務的地方服務團隊都很樂意協助。

中時 葉書宏

相關文章

分享