陳超明火大槓1450 轟「許常德垃圾人講話」

國民黨立委陳超明召集社區發展協會,自製口罩,強調材質經過認證,甚至比工廠製作的口罩好,更喊話陳時中「這是救你的辦法」。對此,不僅館長直呼吐血,資深音樂人許常德也忍不住嗆「廢物質詢」,陳超明也火大回擊。

陳超明質詢時表示,自己提供材料動員做口罩,「一個老人家,在家裡做個2、30個口罩給家裡用,就不會吵,口罩會臭,用布的做」,強調自己拿到的材料能防H5N1,且經過認證,還喊話陳時中「這是我救你的辦法」。

此番言論一出,引發網友出征,館長也在臉書表示,「看完苗栗國的立委質詢,我地上吐了一攤血,除了優秀還是優秀。」許常德重話痛批,「為何要讓陳時中浪費時間,接受這種廢物質詢?」

面對各種批評聲浪,陳超明今(9)日也做出反擊,赴立法院時面對媒體,直接怒嗆網友腦殘,不顧一旁的人勸說,氣罵「沒有什麼好怕的啦!」認為台灣不能再這樣亂下去。

質詢時,陳超明提到,為了口罩之亂,好心變惡意,痛批「許常德垃圾人講話」,自己30年從政,提出來的問題會亂提嗎?更點名「1450養的網軍」,沒有到地方去了解、沒有接地氣,也沒有接觸科技業,就亂講話,還問經濟部長沈榮津「我是不是廢物的質詢?」

陳超明強調,沒有驗證不敢亂講話,自己高齡100多歲的母親也都使用自製口罩,參與政治以來沒遭受過這樣的打擊,不僅要正面挑戰網軍,若媒體不服,也可以直接找他。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享