江啟臣這句話 讓韓粉很受傷 悲問:韓哪裡做不好?

國民黨新任黨主席江啟臣8日表示,高雄市長韓國瑜是國民黨黨員,黨中央必須給予相關的協助,讓大家把本分的工作做好。不過,這句話聽在韓粉耳裡,覺得很受傷,悲問江啟臣韓國瑜是哪裡做不好?一切都是民進黨的陰謀!

韓國瑜面臨罷韓危機,江啟臣日前受訪強調,韓是國民黨黨員,更是地方縣市非常優秀的從政同志,作為黨中央,無論是擔任地方首長或民意代表,都必須給予相關的協助,讓大家把本分的工作做好。

不過,江啟臣的話語,韓粉聽了很受傷,在粉專《韓國瑜市長後援會》臉書上表示,「真的對國民黨沒有期待,韓市長市政哪裡做不好?江說要協助他做好市政是什麼意思?韓市長最大的困難就是碰到這些附和綠營的隊友」。

底下韓粉也紛紛表示,「完全搞不清楚狀況,可見國民黨高層也是被綠媒洗腦,沒救了這個百年老店」、「笑死人了!說得好像高雄市是國民黨的附隨組織似的」、「韓市長,市政做的很好,不需要國民黨的新主席,來協助市政,還是先把國民黨內部好好的整頓吧」、「完全搞不清楚狀況,可見國民黨高層也是被綠媒洗腦,沒救了這個百年老店」!

但也有韓粉認為,「國民黨本來就是要幫韓做好市政,難道一句說幫忙他度過危機叫幫忙,那投票是高雄人,包括民進黨,投票又不是全都國民黨的人,市政做好是沒錯的」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享