【超級惡鄰4】自爆外遇白冰冰 遭妻抓姦還邀3P

自稱是白冰冰前男友的戴崇慶,與日榮大樓管委會槓上,他不甩管委會提告,變本加厲多次潑漆、噴漆,搗毀大樓監視器,甚至檢舉大樓消防缺失等等,管委會透露,戴崇慶的騷擾行為,就是企圖要讓住戶心生恐懼,趕走所有人。

本刊調查,背部有大片刺青的戴崇慶,江湖綽號為「速結仔」(台語),年輕時經營的「雲河西餐廳」(後改名為星河餐廳),曾是許多知名歌手駐唱熱點,也讓他一度是高雄秀場名人,當過高雄市西餐廳公會理事長。

戴崇慶曾對媒體自爆,他與白冰冰30多年前是男女朋友,還被妻子抓包,結果白冰冰反而還叫戴妻「一起玩3P」,白冰冰當時接受訪問時駁斥,生氣地罵「講這些太不入流,男人中的垃圾。」不過媒體曾詢問戴男的妻子也公開「確有此事」,熟悉戴崇慶的日榮住戶表示,戴男的髮妻當時還因此事遠居加拿大,不願意回來,目前與戴崇慶與1名吳姓婦人同居,這段陳年緋聞八卦,形成雙方各說各話。

戴崇慶這種不斷騷擾住戶的可怕鄰居,簡直是社區的不定時炸彈,檢警單位應盡速做出制裁判決,才能對大樓的住戶及商家有所保障。

對於遭住戶群起指控,戴崇慶澄清,因為8樓是管委會主委,因為不滿對方提告,所以他潑漆報復,「我敢做敢當,沒有什麼好否認。」但對於在4樓潑漆一事,戴崇慶則是否認,至於有監視器拍下戴的潑漆行徑,戴則辯稱,「只有拍到身形,無法證實是我所為」。

此外,戴強調,他已經在日榮大樓住了30多年,大樓曾發生過致死火災,之因為大樓管理員人力不足,他擔心萬一又發生火警,後果難以想像。至於住戶指控他買汽油恐嚇揚言自焚,戴崇慶卻解釋,「我如果要想不開,隨時都可以買,幹嘛要買這麼多還存起來,這些汽油都是『裝潢』要用,並不是要放火同歸於盡。」

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享