生蠔狂吃30顆會死?網曝淒慘下場

生蠔吃太多對身體不會有傷害嗎?有網友在餐廳目睹隔壁桌客人連續狂嗑30顆生蠔,讓他當場看傻眼(示意圖/達志影像)
生蠔吃太多對身體不會有傷害嗎?有網友在餐廳目睹隔壁桌客人連續狂嗑30顆生蠔,讓他當場看傻眼(示意圖/達志影像)

我們俗稱「生蠔」的牡蠣因為富含豐富的營養成分,又同時具有高蛋白和低脂等特性,有「海中牛奶」的美稱,還有不少男性將它視為壯陽聖品。一名網友在PTT表示,日前到餐廳目睹隔壁桌的客人連續狂嗑約30顆生蠔,讓他好奇發問「一次吃30個生蠔會不會死掉?」

一名網友在PTT八卦板以標題「一次吃30個生蠔會不會死掉?」發文,表示日前和朋友去吃吃到飽餐廳,赫然發現隔壁桌有名男客人除了生蠔之外,其他什麼東西也不吃,前前後後至少狂嗑30顆,讓他看了不禁直呼「這樣吃不會膽固醇過高死掉嗎?」

文章曝光之後馬上引起熱議,網友紛紛留言表示「會超硬der」、「會變成蚌殼精」、「痛風會痛到你想揍人」、「年輕人的話還沒關係…因為代謝好」、「隔天腳腳關節發出哀嚎」、「上次看篇新聞說尿尿都變稠狀」也有不少人點出最慘下場「小心 諾羅病毒!」、「中了諾羅病毒會讓你拉到懷疑人生」、「我就中標過諾羅一次,吐完拉完吐完拉還發燒,跟病毒玩得好不開心」、「不會硬 只會看你腸胃硬不硬」、「創傷弧菌、海洋蠕蟲:太爽喇」、「有海洋弧菌就會死」、「烙賽比較快」、「我比較擔心你會不會吃到海洋弧菌」。

文章來源:PTT 八卦板/Qpera

相關文章

分享