韓粉息怒!高雄路面遭潑漆 警找出真相

高雄市長韓國瑜積極推動路平,改善路面工程,讓不少高雄市民相當有感,不過卻傳出新鋪的路面遭潑漆破壞,讓網友相當氣憤,警方接獲報案也找出原因。

臉書社團「韓國瑜市長全國後援會(庶民)」有網友PO出照片,表示高雄市新興區和苓雅區的路面遭潑白漆,懷疑是有人惡意破壞。網友看了也相當氣憤,表示「太過份了,一定要找出來」、「昨天晚上騎過去有看到欸很扯」,也有人質疑是韓黑故意找碴。

新興分局也接獲民眾報案,指出新興區林森路、民享等幾處路面,發現有油漆潑灑情事,為求謹慎避免有心人士蓄意破壞道路,立即調閱監視器調查。

調閱路口監視器發現,2月13日下午,一名楊姓男子騎機車於上述地點,為閃避車輛不慎造成機車腳踏板上之油漆灑落,並非人為故意潑灑。

經通知該男子到警局說明,並依據道路交通管理處罰條例第30條1項2款載運貨物滲漏開單告發。警方也將擴大調閱其餘路段週邊監視器,深入調查是否有人為故意潑灑的狀況。

中時電子報 李慈音、柯宗緯

相關文章

分享