他衝新竹為女友慶生 崩潰遇她與前任打「復合砲」

驚喜變崩潰!一名陳姓男子為了給交往2個月的大一女友小芬(化名),一個生日驚喜,特別從台北開車到新竹,卻撞見小芬正與林姓前男友在打「復合砲」,小芬怕被抓到劈腿,還謊稱遭性侵,檢方調查後才真相大白。

據《自由時報》報導,陳男當天凌晨從台北開車到新竹的小芬宿舍樓下,然後傳簡訊「生日快樂!給妳個驚喜!我就在樓下!」,沒想到沒等到小芬下來開門,還傳來一個「救」字的訊息,他焦急回訊問怎麼了,結果收到小芬傳來「沒事」、「打錯」訊息,陳男十分緊張,於是直接進門在頂樓找到人,小芬則對陳男聲稱,遭林姓前男友性侵,逃到頂樓求救,陳男聽後氣憤地報警。

但林男辯稱,當天是找小芬談復合,對方也同意發生性行為,否認性侵。檢警調閱監視器發現,小芬與林男從宿舍外聊進房間,過程並無異狀。新竹地檢署也認為,小芬離開房間為何不跑到外面,反而逃到沒退路的頂樓求救,舉動不符合常理,因此不採信小芬控詞,對林男做出不起訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享