癡情男直奔女友家慶生 卻見床上分手炮

問世間最悲情的綠帽,莫此為甚。北部地區一名癡情男子,網路認識一名女大生,為了幫她慶生,想給驚喜,於是沒有通知對方的情況下,開車直奔女友住處,不料,這女大生與前任男友正在床上演出激情「分手炮」,收到癡情男簡訊告知在樓下,急得女生大編了遭「性侵」的謊,失控的情節,讓癡情男情何以堪。

這名傷心的癡情男,儘管選擇「相信」女友的謊言,但是在痴男的關懷下,幫女友打電話報警,但是檢警調查的結局,讓他再一次收到莫大的傷害。

原來這名男子是從網路認識女大生,幾番網路交交談,男子對這名女大生陷入無法自拔的情戀,據《自由電子報》報導,,甚至還幫女方從家裡搬東西到北部大學校外宿舍。

由於開學不久,也是女大生的生日,癡情男為了想給女友驚喜,於是直接買了鮮花、蛋糕,開車直驅女友住處。並且在樓下傳了簡訊給女友「生日快樂、我就在樓下」。

萬萬沒想到,此時此刻他的女友正和前任男友,衣不蔽體,肉體交合在床上「打滾」。女大生接到新任男友的簡訊,發現「出包」了,立刻「停機」拉了衣服套上就往樓頂跑。

驚慌中編了謊,稱說遭到前任男友逼要復合,還強行性侵他。癡情男聞訊,還不斷安慰女友,協助她打電話報警,警方趕抵在屋內找到沾有女大生前任男友精液的衛生紙,但是檢警發現女大生稱說趁前男友睡著時「逃出」,但是為何是往「樓頂」跑,而不是往樓下直接逃出求救,在女大生無法合理解釋下,揭穿了她的「性侵」謊言,留下癡情男無助的夢幻。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享