柯文哲反核立場變了 王浩宇炮轟:這就是柯學

台灣民眾黨躍身第三大黨,問政聲量強大。黨主席柯文哲動作頻頻,若民眾黨取代國民黨成最強在野黨,柯文哲極可能力攻2024年總統大選。對此,已成為民進黨員的桃園市議員王浩宇積極炮轟柯文哲,今日在臉書揭穿柯文哲反核立場變了。

王浩宇指出,「一直以來,柯文哲都是反核的。以前綠黨每次參加反核遊行,都能看見他的身影,用醫師的身份跟我們一起要求政府立即停建核四。」

但最近王浩宇發現「民眾黨的支持者很多都是理工男、核電幫,為了討好民眾黨的支持者,不但不反了,還酸參加反核遊行的的蔡英文總統:把時間省下來做事吧!」

最後,王浩宇以「#這就是柯學」、「#很政治很算計」兩句話,表達對柯文哲「昨是今非」的反感。

但值得注意的是,柯文哲的粉絲們留言反擊「你加入民進黨不就是最大的算計」、「有人以前罵民進黨,現在還不是加入民進黨,跟柯文哲的差別在哪裡?」、「人的思考會變的,就像你會加入你過去批評敗類很多的政黨一樣」,顯示柯文哲支持者眾多,讓民進黨不得不提早防範。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享