新竹妹愛上當街脫褲解放 店家怒PO噗滋影片

新竹市一名女子跟友人9日凌晨經過圓環某商家門口,不知道是不是突然忍不住,她居然直接在騎樓下脫褲排泄,店家生氣得將監視器影片貼上網公審,想步道有網友貼處不同時間的排泄影片,要大家只認識不是又是她。

竹市圓環附近有商家遭不明女子就地解放,店家怒將監視器影片貼上網,不解詢問騎樓柱子旁是「特別好上嗎?」店家表示被排放屎尿並非頭一次,明而且明附近就有公廁,多走幾步路就到了,卻偏偏有人喜歡亂排。店家除了貼上9日凌晨的監視器影片之外,又有網友補上同個位置不同時間遭排泄的影片,並要網友指認是否同一名女子。該影片清晰可見一名女子就地解放,大剌剌衝擊網友視覺,讓網友大呼噁心,排泄過程中甚至有不少路人行經,女子仍泰然自若如入無人之境。

對此警方表示女子行徑太誇張,店家可向環保局檢舉,根據《廢棄物清理法》第27條第7款規定,隨地便溺可處1200以上6000以下罰鍰。不過單靠影片難以查明女子身分,也難以辨別兩段影片是否同一人所為,要揪出便溺女子身分有困難。

中時電子報 湯萱樂、中時/邱立雅

相關文章

分享