韓國瑜無預警開直播 曝:正式規劃下一階段

罷韓團體9日送交40萬份連署書,隔天晚上,高雄市長韓國瑜無預警開直播跟大家聊天,雖然只有短短10分鐘,但他談了近期的市政、防疫工作,也聊到未來規劃。

韓國瑜開直播泡茶聊天,還命名為「韓暄泡茶趣」,一開始介紹自己泡的是鐵觀音,提到中華地下道填平提早完工,「要發財先修路」,不管對民眾的交通便利或是市容,都是有幫助的。

新冠肺炎期間,高雄市會不會停止酒測?韓國瑜提醒民眾,不要有僥倖的心理,這對善良的人來說不公平,喝酒不開車,保護自己、保護家人,也保護其他民眾,強調高雄市警察局一定會執行酒測。

面對國際疫情嚴峻,韓國瑜不敢掉以輕心,呼籲民眾勤洗手、戴口罩、勤消毒,人與人之間保持一公尺距離,一起努力共同抗疫。

最後,韓國瑜說到,2020年已經過了70天,這兩個月接觸到各行各業,大家心裡面壓力都非常大,但只要團結,相信疫情一定會過去,高雄市政府所做的一切都是超前部署,包括最近經濟不景氣,也開始正式規劃下一階段衝刺標的物,「我們要開始了,所以有的時候把馬步蹲好,準備工作做好,在這段時間為下個階段衝刺做好準備」,除防疫也要思考下一階段的發展點,未來會激勵人心,能夠招商引資,吸引更多人到高雄。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享