【不倫民眾黨2】「滑進」知名汽車旅館 開房3小時秘密授課

民眾黨新秀蔡宜芳長相精緻、身材火辣,黨主席柯文哲特別指派心腹張益贍為老師加以指導照顧,張果然不辱使命,連蔡宜芳的私生活「一併包辦」。還將愛徒帶到摩鐵「秘密授課」,3小時待好待滿,身體力行「指導」蔡宜芳。

3月1日中午兩人先在蔡宜芳住家附近喝了2小時咖啡,再到對街牛排館「續攤」2小時。吃飽喝足,這對「不倫鴛鴦」終於想到還有公務沒做,一起前往忠孝東路四段的民眾黨部,將張車上的文宣品搬進辦公室,張益贍捨不得蔡宜芳辛苦,將所有重物往身上攬,忙進忙出卸貨完畢後,小倆口的夜晚正要開始璀璨。

晚間7時許2人往永和前進,行經福和橋時,張益贍刻意放慢車速,似是在討論良宵該在哪裡度過,他們在市區稍微徘徊,最終來到保順街,一個轉彎就「滑」進汽車旅館。

張益贍看來已非首度光臨,他先掏出千元大鈔給櫃檯,停頓幾秒後又拿出休息券,最終沒有付錢就取得房卡,心滿意足的載著爆乳愛徒入內休息,在房間內「秘密授課」。

該旅館以浪漫舒適聞名,主打熱情海洋、古典宮廷和童話風格等不同主題房型,兩人待好待滿3小時才離開,看來五十歲的張益贍體力過人,也謹記柯文哲的叮嚀,將蔡宜芳的「身心靈」照顧得無微不至。

「課後輔導」近晚間11時才結束,蔡宜芳回家路上,張益贍還到炸物攤購買消夜,來不及上車就在路邊大快朵頤,充實一天也在蔡宜芳進家門後畫下句點。

本刊致電張益贍,他否認與蔡宜芳交往,記者詢問是否進出摩鐵,他立刻反問「有什麼證據嗎」?強調沒有去汽車旅館,但聽聞本刊掌握證據,他則改口說是去「討論公事」,也將和妻子如實報告他與蔡宜芳的「公務交往關係」。

蔡宜芳則回應,與張益贍是同黨同事,時常見面、喝咖啡,曾一起到汽車旅館「開會」,她知道張已婚,2人沒有任何私情。但在本刊致電當晚,蔡宜芳就無預警關閉個人臉書和粉絲專頁。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享