新任主席江啟臣能拯救韓國瑜?扶龍王說話了

高雄市長韓國瑜目前面臨著罷免的強大挑戰,罷韓團體wecare高雄於9日送出了40萬份第二階段連署書,揚言要「百日罷韓」,預計將在6月中旬進行第三階段的投票;而國民黨的新任黨主席江啟臣則表示,國民黨將盡力協助韓國瑜,讓他可以度過罷免的難關!

但對此,民進黨台北市議員王世堅卻抱有不同的看法,他在政論節目中表示,如今國民黨就已經是「泥菩薩過江」,自身難保!他們想要拯救韓國瑜的行為毫無作用!國民黨現在在整個防疫作戰中身為在野黨,質詢不力、只會搗亂!並舉立委吳斯懷的例子,質詢稿竟完全抄襲!一字不漏!這讓王世堅直呼誇張。

王世堅更指出立委陳超明的質詢,認為「口罩家裡做」的質詢內容完全就是沒有做功課!小小一片的口罩學問之高深,不是想他所說的這麼簡單!所以說,國民黨現在還是好好的將黨內整頓好,不要來蹚罷韓這渾水為妙!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享