劉真病重臉書突發文主因曝光 因辛龍交代這句有洋蔥

劉真上月底臉書發文,據知是有得到辛龍的交代。(圖/中時資料照片;達志影像)
劉真上月底臉書發文,據知是有得到辛龍的交代。(圖/中時資料照片;達志影像)

「國標女王」劉真因心臟問題上月入院搶救,病況近來成為大眾相當關心話題,上月底劉真臉書突然發文,讓許多網友又驚又喜,後來才澄清是小編發文。今(11日)媒體報導,據知當時決定發文,是因劉真手術順位躍進,辛龍交代希望外界持續集氣,盼望「讓世界看到劉真的美好」。

劉真病危人在北榮住院已一個多月,另一半辛龍繼上個月發文,希望用自己的生命換回劉真後,更令人鼻酸表示:「女兒才四歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽」。昨深夜他則再度開腔,分享4歲女兒非常想念媽媽,「我對於外界的一切,沒什麼好多說的,但,看到孩子,我求,我還是在求」。

而人在病榻上的劉真,上月底臉書突然發文:「最愛跳著舞的自己」,後來才澄清是由小編幫忙發文,據《鏡周刊》報導,知情人透露,當時因劉真心臟手術排進優先順位,辛龍一時開心想分享喜訊,才允許發文,更希望外界持續為他太太祈禱加油打氣,「請繼續為劉真老師集氣加油,讓世界看見劉真的美好,感謝!」

(中時電子報)

相關文章

分享