蔡宜芳驚爆不倫戀!去年選舉時也曾因這事槓上男神吳怡農

民眾黨蔡宜芳與柯文哲愛將、台北市文化基金會副執行張益贍驚傳不倫戀,兩人三度幽會、不但在車上擁吻,甚至從北市開車到新北永和的摩鐵開房,事件曝光後引發軒然大波,民眾黨也表示將介入調查。

而實際上,蔡宜芳在年初時曾經代表民眾黨參選台北市第七選區(信義、南松山)的立委一職,儘管最後以失敗收場,但是選舉過程中也爆發不小的風波;蔡宜芳曾在政論節目上質疑民進黨立委參選人吳怡農的競選贈品,認為吳所發放的肥皂「不知是否有15元」,更表示「15元肥皂敢用嗎?」

該發言引發爭議,蔡宜芳臉書遭網友洗版,秀出低於15元的肥皂照片打臉。蔡宜芳11月26日深夜在臉書PO文表示,她必須向吳怡農道歉;吳怡農對此表示,新人出來選舉都特別辛苦,但不代表可以做負面選戰攻擊,他的經費靠一點一滴募款募出來,募款辛苦,不表示可以攻擊其他候選人,他完全同意肥皂價錢不是重點,完全遵守選罷法規定。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享