罷韓會過嗎?命理師驚爆最終投票數

40萬份罷韓連署書目前已送至高雄市選委會,預計6月底前進行罷免投票。易經命理老師高煜霖則以易經演繹推算出,罷韓成功機率相當高,得票數恐會高過預期很多。

高煜霖在臉書貼文指出,罷韓連署書送至高雄市選委會時,突然烏雲密布,刮大風。經古智慧「易經演繹」推算,罷韓成功機率相當高,得票數恐會高過預期很多。從卦象顯示判斷,這次同意罷韓的得票數,57萬應該沒問題,且很可能從63萬起跳,上看75萬票。

高煜霖點出,以罷韓團體送連署書的時間來推算,指算法得到「速喜」卦,方位法得到「地澤臨」卦,意指通過連署的機率相當高,顯示高雄極有可能「變天」跡象。

高煜霖接著表示,指算法當中一句爻辭「失物申未午,逢人路上尋」,其中「申未午」就是地支的西南方,台灣的西南方就是高雄一帶,意指罷韓團體要訴求的事情,在西南方找得到,而且很多人「一起找」,顯示出變天的跡象明顯。

高煜霖預測,「臨」卦另一值得觀察的卦象是,日後產生新市長的人選,很可能是罷韓團體主要的成員出線,要不就是罷韓團體的主要成員,有相當大的影響力,決定新市長的人選的現象。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享